營銷型網站建設-價值

  • 搜索引擎喜歡:精準關鍵詞結合優化的網站結構,讓您的網站有更多機會排名搜索引擎的首頁,繼而獲得更多的精準免費流量。
  • 客戶喜歡:讓更多的訪客發起詢盤,成為意向客戶。讓更多的老客戶重復購買和轉介紹,成為忠誠客戶。

營銷型網站建設-架構

微設營銷型網站建設類型

  • 產品展銷網站:
    線上展示產品,線下跟進成交,實現大客戶開發和招商加盟網絡營銷。適合小微企業,更快拿到訂單,更省錢的選擇!
  • 品牌營銷網站:
    線上品牌、產品差異化展現,線上、線下客戶互動服務,線上、線下流水線營銷,實現網絡品牌推廣、大客戶開發、招商加盟和 客戶服務。適合大中型企業,提升企業在互聯網的品牌知名度和美譽度,實現持續的網絡營銷力!
  • 電子商務網站:
    品牌營銷網站基礎上,增加訂單下達、在線支付和訂單跟蹤功能,實現網絡品牌推廣和在線銷售模式。適合行業標桿企業,向小米 學習,從傳統營銷向網絡營銷華麗轉型!
  • 電子商務平臺:
    整合上下游產業鏈,實現網上采購、銷售、物流、融資等整體服務。適合行業領軍企業,以互聯網整合產業資源,做產業鏈的鏈主!

微設營銷型網站建設流程

官方微信平臺
{关键词}